JO-Piste: l'Argentine remporte l'américaine

Localisation : Loiret (45)
Manager de l'equipe : CAISSE D'EPARGNE
Date d'inscription : 22/10/2006

JO-Piste: l'Argentine remporte l'américaine Empty
MessageSujet: JO-Piste: l'Argentine remporte l'américaine   JO-Piste: l'Argentine remporte l'américaine Icon_minitimeMar 19 Aoû - 21:42

L'Argentine a remporté mardi la course américaine des Jeux olympiques de Pékin, mettant un terme aux espoirs britanniques de huit médailles d'or en cyclisme sur piste.

L'équipe sacrée championne du monde en 2004 composée de Juan Esteban Curuchet et Walter Fernando Perez a mis un tour à ses adversaires en début de course et a tenu bon tout en prenant huit points.

L'Espagne a arraché la médaille d'argent en empochant deux points de plus dans le dernier sprint au terme de la course de 200 tours.

Avec sept points, les Espagnols ont devancé les Russes (6) sur le fil.

Manager de l'equipe : Quick Step

MessageSujet: Re: JO-Piste: l'Argentine remporte l'américaine   JO-Piste: l'Argentine remporte l'américaine Icon_minitimeMer 20 Aoû - 19:29