Age : 33
Manager de l'equipe : Quick Step
Date d'inscription : 22/10/2006

Quick Step Magazine Empty
MessageSujet: Quick Step Magazine   Quick Step Magazine Icon_minitimeSam 3 Mai - 20:24

INTRO

Cher lecteurs, dans ce magazine hebdomadaire , vous aurez toutes les nouvelles de l'équipe que ce soit transferts , résultats , rumeurs , ...
Légende
Légende

Masculin
Age : 33

MessageSujet: Re: Quick Step Magazine   Quick Step Magazine Icon_minitimeSam 3 Mai - 20:59

QUICK-STEP MAGAZINE N°1

Index :
1- Transferts
2- Résultats
3- Interviews

1- Transferts:

L'équipe a complètement changé sa structure pour cette saison. Beaucoup de transferts ont eu lieu. Nous notons les arrivées de grands coureurs comme Markus Fothen , le jeune coureur allemand qui peut faire de très bonnes places dans des tours d'une semaine , Bernhard Kohl , le grimpeur autrichien qui a déjà montré son talent en haute montagne , Matthias Kessler ,dont sa suspension pour dopage est terminée , sera le leader avec Bettini pour les classiques wallonnes mais pourra aussi être un très bon équipier pour nos grimpeurs.

Nous avons eu aussi l'honneur d'accueillir Sebastian Lang , Bingen Fernandez , Olivier Kaisen , Markus Zberg , Olaf Pollack , Nico Mattan , José Serpa , José Garcia Quesada , Jakob Piil , Gorad Stangelj et Dominique Cornu qui seront de très bon équipier mais qui pourront jouer leurs cartes dans certaines courses.

Mais malheureusement nous n'avons rien sans rien , nous avons bien évidemment perdu de bon et même de très bon coureurs , ...
Andrea Tonti et Wouter Weylandt sont parti à la Lampre
Leonardo Scarcelli et Davide Vigano chez Silence-Lotto
Steven De Jongh , Manuel Garate et Manuel Calvente chez Gerolsteiner
Jurgen VandeWalle chez Cofidis
Wilfried Cretskens chez Agritubel

L'équipe espère encore faire des transferts , nous recherchons surtout un leader qui puisse rivaliser avec les meilleurs sur le tour de France.

2- Résultats:

Nous avons eu plusieurs course depuis le mois de Janvier , la première fut le tour Down Under en Australie , première épreuve PRO-TOUR de la saison.
Nous avions alignés comme effectif : Tom Boonen , Paolo Bettini , Gert Steegmans , Steven De Jongh , Sébastien Rosseler , Giovanni Visconti , Andrea Tonti et Wouter Weylandt

TOUR DOWN UNDER

1ere étape :

L'équipe se sentait bien , le train bleu tirait Boonen mais McEwen l'a coincé contre les barrières à 400m de l'arrivée. Alors Steegmans a tenté sa chance et termine à une respectable 6eme place.

2eme étape :

Super final des Quick-Step qui ont super bien étiré dans les 5 derniers kilomètres . Malheureusement Boonen ne termine qu'à la deuxième place battu par un O'Grady en forme.

3ème étape :

Une nouvelle fois , Boonen termine derrière O'Grady.

4ème étape :

L'étape était plus dure, l'arrivée termine quand même au sprint , Boonen n'était pas en forme et a laissé Bettini tenté sa carte. Ce n'était pas une mauvaise idée car il a terminé à la 2ème place derrière le meilleur sprinter du peloton : Alessandro Petacchi.

5ème étape :

L'étape la plus dure de ce tour . Bettini la remporte avec panache . Il endosse le maillot de leader.

6ème étape :

Boonen remporte enfin sa victoire . Il peut remercié ses coéquipiers qui l'ont emmenés parfaitement.

Bettini remporte le général , Visconti est 12eme
Quick-Step est la meilleure équipe.
Bettini et Boonen sont 2eme et 3eme au classement par points.

HET VOLK

Première course de pavé , Boonen n'y a pas participé car il a une petite tendinite. Devolder lui a préféré passé ces petites courses car il compte faire une bonne fin de saison.

Van Impe

Un groupe de 11 coureurs dont Bettini et Steegmans se sont extirpés du peloton à 50km de l'arrivée et n'ont jamais été repris. Malheureusement Bettini fut victime d'une crevaison à 5km de l'arrivée et terminera 11ème . Steegmans devant , gagne devant Nuyens.

Quick-Step meilleur équipe

KUURNE - BXL - KUURNE

Même effectif qu'au Het Volk.

Un groupe de 11 coureurs, une nouvelle fois sont partis à 40km de l'arrivée avec Bettini , Steegmans et Hulsmans. A 20km du but , Hulsmans , Hoj et Pozzato ont craqué , ils ne sont plus que 8. A 5km de l'arrivée Nuyens attaque , personne le suit. Steegmans sprinte de loin et revient a 5m de Nuyens. Il fini donc 2eme . Bettini est 6eme et Hulsmans 10eme. Quick Step meilleure équipe.